Turismo Responsável e Consciente
Protocolo COVID-19
Diante de todo esse cenário que estamos vivendo, com a colaboração de todos, o Acrópolis Marina Hotel tem a total preocupação em garantir o BEM ESTAR e a SAÚDE de nossos hóspedes e funcionários. Por isso foi reforçado pratica já existentes em relação a manutenção e higiene e foram adotados novos procedimentos, além dos protocolos exigidos pela Prefeitura de Angra e Ministério da Saúde com o objetivo de prevenir consideravelmente qualquer risco de contaminação por COVID-19 ou qualquer outro vírus.
Utilização de Álcool 70% em Gel
- Foi disponibilizado álcool 70% em gel por toda área social do hotel em pontos estratégicos.
Higienização dos quartos e banheiros
- Utilização para higienização álcool 70% ou sanitizantes de efeito similar
- Manter ambientes arejados
- Espaço de 48h para próxima utilização do quarto após a higienização
- Limpeza especial em controles de equipamentos, interruptores, maçanetas, chaves entre outros.
Higienização e procedimentos de utilização para áreas sociais externas
- Utilização para higienização álcool 70% ou sanitizantes de efeito similar
- Utilização de pedal gel para higienização das mãos sem tocar em nenhuma superfície.
- Limpeza especial para mesas, balcões, elevadores, maquininhas de cartão e etc.
- Álcool 70% em gel em frascos e em pedal, disponível para hospedes em pontos estratégicos
- Informativos expostos em locais estratégicos para os hospedes sobre procedimentos e cuidados com a COVID-19
- Espaços marcados para a orientação aos hóspedes em se manter o distanciamento
- Tapetes sanitizantes em locais específicos
- Medidor de temperatura digital disponível
Higienização e procedimento de utilização para áreas sociais fechadas
- No momento algumas áreas sociais estão fechadas, tais como salão de jogos, sauna e piscina conforme decreto municipal vigente. A sala de fitness está sendo utilizada conforme decreto municipal vigente.
Informativos dos protocolos para hóspedes
- Informativos expostos em locais estratégicos para os hospedes sobre a necessidade de procedimentos e cuidados com higienização, utilização de máscara e distanciamento social.
- Medidor de temperatura digital disponível
Protocolos para funcionários
- Funcionários treinados para o atendimento e procedimentos de higienização das mãos, instrução para o uso de máscara e o distanciamento social
- Monitoramento de sintomas e medidor de temperatura digital
Alimentação
- Café da manhã servido no restaurante com todos os produtos embalados e higienizados
- Funcionários treinados para o atendimento utilizando os protocolos de higiene necessário, além de máscara.
- Marcação de distanciamento social nas mesas